Zubereitungshinweise für alle unsere Teesorten

Zubereitungshinweise für alle unsere Teesorten

LOSER TEE - HEISS GEBRÜHT

Early/Mid/Late Spring, Twig Tea, Oolong, Red Tea, Banana Sky, Bubble Gum, Desert Breeze, English Cottage, Green Rose, Morning Sun, Sunday Brunch

ANLEITUNG:

  1. Wasser kochen + auf die richtige Temperatur abkühlen lassen (siehe Tabelle unten).
  2. 1 gehäuften Esslöffel (3-4 g) Teeblätter in eine kleine Teekanne geben.
  3. 1 Tasse (240 g) Wasser über die Teeblätter gießen.
  4. 2-3 Minuten ziehen lassen.
  5. Den Tee durch ein Sieb in eine Tasse gießen.

Die Blätter können mehr als dreimal aufgegossen werden.

Wenn Sie kein Lebensmittelthermometer haben:
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie es dann sofort ohne Deckel 2 bis 4 Minuten lang abkühlen, je nachdem, wie viel Wasser Sie kochen und welchen Tee Sie zubereiten.
*Gießen Sie niemals kochend heißes Wasser über grüne Teeblätter. Dadurch wird zu viel Bitterkeit freigesetzt, und außerdem werden die Teeblätter „gekocht“, anstatt die schönen Aromen und Vorzüge hervorzuheben.



LOSER TEE – KALT AUFGEGOSSEN

Early/Mid/Late Spring, Twig Tea, Oolong, Red Tea, Banana Sky, Bubble Gum, Desert Breeze, English Cottage, Green Rose, Morning Sun, Sunday Brunch

ANLEITUNG:

  1. Geben Sie 3 Esslöffel (10 g) Teeblätter in 1 Liter Wasser in eine Flasche.
  2. Verschließen Sie den Deckel und lassen Sie die Flasche über Nacht im Kühlschrank stehen.
  3. Seihen Sie den Tee ab, süßen Sie ihn nach Belieben und gießen Sie ihn über Eis.
*Wir werden bald einige großartige Selbstfilter-Flaschen für kalt gebrühten Tee für Sie haben!


PULVER TEE BRÜHEN & TEE LATTES

Green Tea Powder, AYR Red Powder

GREEN TEA PULVER

Als Latte zubereiten:

  1. 1 Teelöffel Pulver in 1 Esslöffel Wasser glatt rühren.
  2. 1 Tasse Milch nach Wahl (heiß oder kalt) hinzufügen.
  3. 1–2 Teelöffel Agavendicksaft oder Ahornsirup unterrühren, falls verwendet.

Als Tee aufbrühen:

  1. 1 Teelöffel Teepulver mit 1 Tasse Wasser (heiß oder kalt) übergießen.
  2. Kräftig verquirlen, bis sich Schaum bildet. Für beste Ergebnisse verwenden Sie einen Matcha-Besen (in Kürze erhältlich).
  3. Nach Belieben süßen oder Milch hinzufügen.

AYR RED PULVER

Als Latte zubereiten:

  1. 2 Teelöffel Pulver in 1 Esslöffel Wasser glatt rühren. 
  2. 1 Tasse Milch nach Wahl (heiß oder kalt) hinzufügen.
  3. 1–2 Teelöffel Agavendicksaft oder Ahornsirup unterrühren, falls verwendet.

Als Tee aufbrühen

  1. Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser (heiß oder kalt) über 1 Teelöffel Teepulver.
  2. Kräftig verquirlen, bis es schaumig ist. Für beste Ergebnisse verwenden Sie einen Matcha-Besen (in Kürze erhältlich).
  3. Nach Belieben süßen oder Milch hinzufügen.


TEMPERATUR TABELLE FÜR LOSE TEEBLÄTTER

Weiterlesen